¿Cómo ingresar?

a. ¿Cómo hago para ingresar a Patagonia e-bank empresas?

USUARIO ADMINISTRADOR
Una vez aprobada la solicitud de adhesión al servicio y habilitada la clave, ingrese a www.bancopatagonia.com y seleccione la opción “Ingreso Empresas” dentro del icono de Patagonia e-bank.
Como Usuario Administrador usted tendrá disponible el menú de creación de usuarios.
Para profundizar la forma de configurar los usuarios consulte la Administración de Usuarios o el Manual o bien; contáctese con nuestro Exclusivo Centro de Atención e-bank, llamando desde cualquier punto del país al 0810 333 2265 (ebank).

Recuerde que si adicionalmente usted necesita consultar u operar con las cuentas de la empresa, deberá crearse un usuario operador para usted.

USUARIO OPERADOR
Una vez que el usuario Administrador de su empresa le entregó su usuario y clave personal de acceso, deberá ingresar a www.bancopatagonia.com y seleccionar la opción “Ingreso Empresas” dentro del icono de Patagonia e-bank.

b. ¿Cómo hay que identificarse?

Usted deberá ingresar su Usuario y Contraseña en la página de acceso al servicio (el sistema valida mayúsculas y minúsculas).
Recuerde que en su primer ingreso, por cuestiones de seguridad, se le solicitará realizar el cambio de clave. Si el mismo fue realizado con éxito, deberá identificarse otra vez con la nueva clave.

c. ¿Qué es el teclado virtual?

El teclado virtual es una herramienta de seguridad para el ingreso de la clave de acceso en PC's que se encuentran en lugares públicos como locutorios, telecentros, cybercafés, universidades, shoppings, etc. que lo ayudará a proteger sus datos de identificación contra los programas y virus que pueden estar instalados en una PC de acceso público o compartido.
De esta forma se minimiza el riesgo de que se registren los datos ingresados por el teclado tradicional.

d. ¿Cuándo debo utilizar esta opción?

Le recomendamos utilizar esta opción cuando usted se encuentre operando desde un lugar público como locutorios, telecentros, cybercafés, universidades, shoppings, etc.

e. ¿Cómo funciona el teclado virtual?

Para utilizarlo, usted deberá hacer click en la opción “Teclado Virtual” que está ubicada a la derecha del ingreso de su Usuario y/o Contraseña en la pantalla de acceso a Patagonia e-bank empresas, ingresar sus datos seleccionando las teclas con el mouse y luego la opción “Cerrar”.