toggle menu

Centro de Ayuda
Patagonia eBank Empresas

Preguntas frecuentes

Sobre Patagonia eBank Empresas

¿Qué es Patagonia eBank Empresas?

Es un servicio en línea que le permitirá a su empresa resolver operaciones de forma rápida, eficiente y segura. Al momento de adherirse, podrá elegir con qué cuentas y funcionalidades desea operar y además podrá armar perfiles “a medida” de cada empleado, ya sea para transaccionar y/o realizar consultas.

¿La utilización de Patagonia eBank Empresas tiene algún costo?

El mantenimiento mensual del servicio Patagonia eBank Empresas se encuentra bonificado. Sólo se comisionarán las transferencias que superen los montos definidos en el “Tarifario de Comisiones”. Podrá consultarlo en cualquiera de nuestras sucursales.

Requisitos para operar

Para operar desde mi PC ¿Qué necesito?

Para operar a través de Patagonia eBank Empresas necesitará contar con una PC que posea conexión a Internet y tener instalado el navegador: Internet Explorer 10 o superior o Google Chrome.

¿Quiénes pueden utilizar este servicio?

Este servicio fue pensado para resolver las necesidades de aquellas Personas Jurídicas que posean cuenta en Banco Patagonia y se hayan adherido a Patagonia eBank Empresas.

Consultas sobre el servicio

Si mi empresa necesita dar de alta una nueva cuenta, habilitar una nueva funcionalidad o modificar algún dato de la empresa, ¿Qué debo hacer?

Para incorporar una nueva cuenta, habilitar una nueva funcionalidad o modificar algún dato de la empresa, el usuario administrador deberá acceder desde la opción “Cuentas y Funcionalidades” del menú administrador, completar los nuevos datos e imprimir la solicitud.
Dicha solicitud deberá ser firmada por el/los apoderados de la Empresa y deberá ser entregada en la Sucursal donde habitualmente opera.

¿Puedo imprimir o bajar a mi PC la información que se visualiza en pantalla?

Sí, podrá en aquellas pantallas que tengan habilitada las opciones de descarga en los formatos definidos para cada consulta. Entre los formatos disponibles se encuentran pdf, xls, txt.

Si deseo obtener mayor ayuda o información sobre el servicio ¿qué puedo hacer?

Podrá recibir asesoramiento especializado a través de nuestro Centro de Atención Patagonia eBank Empresas, llamando desde cualquier punto del país al 0810 333 2265 (ebank).